Без души человек - не человек

Милена Войцеховски
Без души человек - не человек.
Он просто тело, что пытается прожить.
Он организм, не умеющий
Ани прощать, ани любить.

Без души человек - не человек.
Создание, что живёт времени потоком.
Создание, чей голос неглубокий
Говорит без приветствия "Привет"

Без души человек - не человек.
Он улыбается, как будто так и нужно,
А искренние чувства? Их просто нет -
Не знает, что есть любовь, не знает, что есть дружба

Я так хочу, чтобы мир твой поменялся,
Чтоб ты жил правильно, обретал покой.
Давай я буду всегда рядом, соглашайся.
Позволь, Я буду твоей душой.