Заглянуть бы мне в твои глазки...

Сергей Марков 3
(к "Я хочу попасть в твои Сказки" Светланы Сондор)


Заглянуть бы мне в твои глазки
И обнять бы чарующий миг,
Красотой где порхающей Сказки
Улыбается нежный твой лик.

Где искрятся два Океана,
Омывая теплой волной,
Покрывая негой дурмана
И в пучину маня за собой...


07.11.17г.