До горы мне рукой подать

Забина
До горы мне рукой подать
Если окружающие километры в счёт не включать.
А на метры если всё и считать.
Делить,умножать: то математику надо знать.

На горе прорастают цветы и трава,
Назову я её полынья..
Застелила вокруг она весь тот бугор,
Получился красочный словно узор.