Надо каждого понять

Раиса Ворфоломеева
    Рецензия на стих В. Глазуновой "Уметь прощать,побольше счастья!"

     Уметь прощать? Так это важно!
     И надо каждого понять.
     Прощать убийство разве можно?
     Мне сына больше не обнять!

     Устала плакать, в слезах нет толку.
     Но нет и силы всё забыть.
     Одна дорога, только к Богу.
     Поможет правду он сыскать...