Я, не верю, что будет лучше

Алексей Солодовников
Я, не верю, что будет лучше.
Я ведь, понял, здесь, кое-что.
Я, как Хайям, пишу, в неизвестный адрес,
Что не понял, я, то, что ничто.

Я, не верю, прости меня, боже,
Как, Толстой, говорю, я, родным, уйду…
Там, на станции, душа, моя, может, сможет
Исповедоваться, в темноту.

Я, не верю, что будет лучше.
В это верит, пусть, тело-черт.
Моё счастье, чем, лучше, тем, хуже.
Я боюсь, что, ему, повезёт.