Отзывы - 313, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два одиноких сердца» (Светлана Светлова-Ягодина)

Оксане и Василию -
Удачу да Идиллию,
А общую фамилию
Они давно несут!
Здоровья, Долголетия,
(Дотянут до столетия!!!)
И Бонусов огромнейших
За их - старанья, труд!

С Улыбкой! Теплом! Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 17:42   

***

Рецензия на «С Днём Рождения, Володя!!!» (Светлана Светлова-Ягодина)

С Днём рождения, Володя!
Счастья, при любой "погоде"!
Встречай столетний Юбилей,
Среди своих - родных, друзей!
 (Зельдина переживи,
Тёзку - долгожителя!..)
Радости, Тепла, Любви,
Проживи свой век - не зря!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 17:35

***

И ещё раз, спасибо, Георгий. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.11.2017 17:37 

***

Рецензия на «Эльвире Рейне» (Светлана Светлова-Ягодина)

Эльвира!

Будь Богатой и Красивой,
Обязательно - счастливой!
Плюс, Кавказского Здоровья,
Жизни, самых долгих лет,
Ровной Жизненной Дороги,
Благ Земных - Большой Букет!
Неудачам, бедам - нет!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 17:25   

***

Георгий, спасибо. С теплом и добром, Света

Светлана Светлова-Ягодина   11.11.2017 17:29

***

Рецензия на «Поздравление Наде Ласточкиной» (Светлана Светлова-Ягодина)

Крепкого Здоровья Наде,
Жизни - сто пятнадцать лет!
Сохранить - Авторитет,
И от Бражника - Привет!

Много бонусов и Счастья,
Плюс - Удачу и Уют!
Неудачи и ненастья,
Пусть сторонкой пробегут!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2017 17:20