Случается всепогодно...

Валентина Анатольевна Григорьева
Случается всепогодно
И в жизни, - не в теореме,
Сей довод предедельно точен
И это не ерунда.

Бывает всё, что угодно.
Но, только, вот, не со всеми,
И что, очевидно, очень,
Конечно же... не всегда. )))