Любовь

Анатолий Октябрьский
Пусть замерзнет в жилах кровь,

                Выкину на улицу эту любовь,

Вырву из сердца мяса кусок

                И засуну в рваный сапог!

Чтобы не видеть её никогда,

                Эту любовь, что сломала меня,

Чтобы не смела пить мою кровь,

                Эта тварь - сука любовь!