Привидения

Дима Днк
Привиденья не мешают
Нам на свете, в общем, жить.
Если даже обижают,
То можно всё добром решить.

Если маленького роста,
То любят с детками играть.
С ними очень даже просто
Вам клады всякие искать.

Если будет интересно,
Оно покажет быстро путь,
А потом уже совместно
Их можно и продать рискнуть.

Привидений в мире много,
Но только знают их не все –
Такова уж воля Бога…
Больше их всегда во тьме.