Прозрение

Александр Лашманов
2365.Я по клавишам нервно стучу,
Пытаясь к тебе достучаться –
Это так я безмолвно кричу,
Что хочу с тобой повстречаться!

Чтобы прощения попросить
За то, что тебе не поверил,
И что устал груз этот носить -
Я ведь счастье слухам доверил!

Теперь я прозрел и поумнел,
Хочу свою глупость исправить!
Я обидеть тебя не хотел –
Повинна во всём чья-то зависть!

Умоляю тебя: Отзовись!
Но только прости и не сердись!
11.11.2017