Сделай из правды мяту

Ирина Зуевич
Сделали правдой мне больно,
что ж, я сама не закрыла забрала.
Слышала много историй - довольно,
больше не надо, их было немало.

Сделай из правды мяту,
ромашки в весенний день.
Пусть правда будет добра и свята,
пусть будет светить ей вовсе не лень.

И глаза наивны не станут,
но появится нежности поволока.
Лёгким движением, ровным станом
отойдём от неровного рока.


11.11.2017