Совсем немножко

Сеата
Когда небо становится ужасно мрачным и серым,
Хочется поставить лестницу,залезть и оттуда сверху
Посмотреть на того,кто творит безобразие это.
На хозяина облачного хозяйства,чья снова перхоть
Из причёски неба посыплется зимою на землю...
Мне бы солнышка.Так серость душой не люблю,не приемлю!

Мне бы света и тепла, хоть чуть-чуть, хоть в моей ладошке.
Голубое небо смотрело прямо на меня б  в окошке.
Чтобы рядом  совсем  беспечно так мурлыкала кошка.
Вот тогда б я была счастлива... пусть каплю - совсем немножко.