любимой жене

Радомир Светловзоров
дай мне на небе этом счастья
дай мне любви на алтаре
что бы глаза твои горели
в ненастном мокром ноябре
я снова в радуге купаюсь
твоих объятий на руках..
я растворяюсь как снежинка
в твоих сверкающих глазах!;