Имярек

Эризо
Там человек, у синих гор..и рек -
зигзаги змей под чешуёй небесной.
И место силы - там..и перекрестно
ветра являют розу, и разбег
берут - предполагая центр вся
"сейчас и здесь" - из центра миокарда -
от синих гор - из человека-барда
ветров, флейтиста, что увёл крысят
из города, где жил не наречён..
"Сейчас и Здесь" - так имя человеку
теперь.
Где имярек не видит Мекку -
там ангелу подставлено плечо.