Рабство

Наталья Дроздова
Мы — рабы наших настроений.
Настроенья — рабы наших чувств.
Чувства — в рабстве у наших мыслей.
Ну а мысли — в рабстве у нас.
И без доли малейшей сомнений
Тут "секрет" я раскрыть хочу:
Мы с тобою — в сакральном смысле —
В рабстве лишь у себя сейчас!