Свобода

Светлана Оро
Дай сколько сможешь мне наслаждения!
Минуту, час! В вечность возьми!
И обними в минуту забвения
Дай надышаться ядом любви!

Красную кровь разольешь ты в бокалы.
Жгучею страстью напоишь сердца,
Но только на время, ведь я не горю-
Так буду гореть для тебя!

Цвести тобой я буду!
и сад тебе взращу!
Но только вот свобода,
Свободой я дышу!