Женщины предателей не судят

Бобрякова Елена
Рецензия на «Не стоит жизнь козлом кончать» (Волков Константин)
http://www.stihi.ru/2017/11/09/9869

                Будь в страсти честен, и с одной!
                Предал хоть раз – вся жизнь бедой!..
                (Волков Константин)
   

Женщины предателей не судят,
просто отпускают их по ветру.
Может от того мы, братцы, любим,
что на все измены сыплем пеплом.

А душа болит так нестерпимо
Корчится в неравной этой схватке.
не гореть от чувства нам красиво,
коль любовь прошедшему заплатка.

Женщины предателей не судят.
Чаще, отпускают их по ветру.
Чувства пустотой они не будят.
Для неверных есть в душе запреты...

         11.11.2017 год
        фото из интернета