Однажды... придёшь Ты... 11. 11. 2017

Игорь Станкевич
Однажды... придёшь Ты... меня уже нет!
А найден ли в Жизни... тот самый Ответ?
О чём мы старались..? Куда же мы шли?
Ответь мне!.. простецки... Прошу... Не пошли!..

Когда всем нам плохо... Кой-кто, да, сорвётся!..
Кой-кто не поймёт... И в себе, вдруг, замкнётся..:
Вот так происходит падение вех...
И был ли успех?.. Да, и в чём Он?.. Успех!

Спешить, ведь, по Жизни... - неправильный вектор!
На тех перепутьях, кто - Доктор.., кто - Гектор...
Но там нет Тебя... Или Ты там - как Жертва!..
Хоть внешне... красна.., А душою-то мЕртва!!!

Откуда ТАКОЕ случается с нами?
Чему мы подвластны?.. Сложи Оригами...
Мы где-то в сей Жизни сбойнули, наверно(Е)...
Но! Если по-честному... жили "экстерном"?..

И, здесь никому не предъявишь претензий!..
И, здесь "не при чём" чей-то ПРАВИЛЬНЫЙ вензель!..
Жизнь - есть отражение чьих-то посЫлов..,
И Это - Беда!., если Жизнь вдруг остыла...

У каждого могут быть злые моменты...
Но! Надо понять, кто создАл градиенты?!
Ведь, в Жизни есть Действо - (ПосЫл)... и Причина...
Блажен тот, однако.., кто видит вперёд...
И знает, что будет.., и где Поворот...

Talk-off-SIgarA