Нет сил смеяться

Виктория Полински
Сегодня улыбалась я сквозь слезы,
Ведь плакать по себе он запретил.
Зачем хороших забираешь, Боже,
А падаль доживает до седин?

Он умер, не дожив до круглой даты,
7:0 ему с судьбою не сыграть.
Наверно все мы в чём-то виноваты-
С рожденья начинаем умирать...

Не будет больше шуток, книг и фильмов,
Фамилии Задорнов на слуху,
Смешным он не' был, был Сатирик сильным,
С неправдой воевал, как на духу!

Он обличал и власть, и бюрократов,
И Азбуке Славянской нас учил,
Духовно и душевно был богатым!
Простите, но смеяться нету сил...