Закончилось, но не остыло...

Алиса Стерхова
Как мне смириться с пустотой любимых улиц
Где не звучат уже твои шаги?
Во времени навечно разминулись,
А губы шепчут:"Ты не уходи... "
И знаю я любовь не умирает
Тепло твое по прежнему в груди...
Я книгу памяти опять перелистаю...
Усну, быть может, ты во сне приди...
Не досказать, не выплакать утрату
И эту боль не вычеркнуть ничем...
Любовь совсем не подлежит возврату...
Ушел из этой жизни ты зачем?