С небес дарует сама жизнь

Галина Слайковская
Движенья, лики, миражи,
Вдох благодарному поэту
С небес дарует сама жизнь.
И он, теплом стиха согретый,

Размножит щедрые дары
Новорожденными мирами.
Он, бережно соткав словами
Весь внутренний души порыв,

Покажет людям новый мир,
Врата откроет в храм Эвтерпы,
И струнами волшебных лир
Наполнит души чистым светом!