Гамлет - принц датский на новый лад

Дмитрий Ной
Ухожу, ухожу, ухожу!
У меня королевская честь.
Пистолет я в себя разряжу
и скажу:-Она есть!

Или я сам себе изменю
и её догоню?
По рождению я принц,
не могу опрокинуться ниц.

Рано, поздно приходит развязка,
а была моя жизнь, словно сказка.

Я себе повторяю зловещий вопрос:
-Жить мне на свете   или не жить?
Но, когда меня поведут на допрос,
не смогу я себя застрелить.