Когда мы встретились с тобой

Виталий Аркадьевич Татаринов
Когда  мы  встретились  с  тобой ,
В  начале  сентября .
На  голове  был  бант  большой
и  русая  коса .
В  руке  держала  ты  цветы ,
Огромный  был  букет .
И  как  понравилась  мне  ты .
И   синие  глаза .

ПРИПЕВ:
Наш  первый  класс ,
Наш  первый  класс
За  партами  сидит .
Учитель , стоя  у  доски ,
нам  что – то  говорит .

Сижу  я  за  тобой  сейчас .
Ах , как  мне  повезло .
Перед  глазами  бант  большой
и  русая  коса .
Вот  перемена  подойдёт.
Из  класса  выйдем  мы .
Увижу  снова  я  глаза
огромные  твои .

ПРИПЕВ:
Наш  первый  класс ,
Наш  первый  класс
За  партами  сидит .
Учитель , стоя  у  доски ,
нам  что – то  говорит .

И  утро  каждого  я  жду .
Чтоб  в  школу  мне  идти .
А  как  сказать  мне  о  любви .
Никак  я  не  пойму .
Но  осенило  вдруг  меня
на  действие  одно .
К  тебе  я  просто  подойду…
и  дёрну  за  косу .

ПРИПЕВ:
Наш  первый  класс ,
Наш  первый  класс
За  партами  сидит .
Учитель , стоя  у  доски ,
нам  что – то  говорит

         13.04.2016