Туман над озером

Ванек Юдин
Туман над озером, туман
И лето ускользает снова.
Цветущих трав чарующий дурман,
Я ими пьян и околдован.
Глаза готовы зарыдать,
А руки заключить в объятья.
Я босиком могу бежать,
К тебе одной лишь, знай, Настасья.
Ты не подумай... я в уме.
Мне рановато ещё бредить.
Пейзажи эти при луне,
У нас в краях ты можешь встретить.