Баллада о настоящем

Олег Лавринович
Где та Земля,где вовсе нет людей?
Лишь небо,горы,сосны,океаны...
Где шума нет от множества идей,
Где хорошо,где все открыты краны,
Где нет границ,где все открыты страны.

И где не слышен бесполезный спор,
Кто сколько съел и сколько вышло снизу?
Где не достанет самый главный вор:
Крадущий наше время телевизор,
Крадущий наши души телевизор.

И вот тогда с небес, издалека,
Услышь,как голос тих и бесконечен,
Вновь забурлит замёрзшая река,
И ты узнаешь,что в сём мире вечно,
Вновь оживёт замёрзшая река,
И ты увидишь,ты по сути вечен,
И ты поймёшь,что ты  по сути вечен.


С музыкой на ya-poyu.ru.