Лев

Виталий Аркадьевич Татаринов
«Лев»  всегда -
Он  так  прекрасен,
Добр , отзывчив ...
Но  опасен …
Он  опасен  для  врагов -
Разных , всяких  дураков.
Но  к  своим  он  благосклонен .
К  ним  приветлив , добр  и  скромен.
Если  любит - всё  отдаст.
А  своих  он  не  предаст.
Подойди  к  нему  с  Любовью ,
вить  верёвки  можешь  «с  кровью» .
Но  с  Любовью  лишь  одной
Милой , Ласковой  Женой .
Лесть  для  каждого из  Львов -
испытание  врагов.
Если  он  на  лесть  поддастся -
увернуться  не  удастся …
Но  он – Царь .
И  что  поделать ...
Разве  можно  переделать ...
Сущность  Льва  вся  на  виду ...
Да  и  я  сейчас  уйду ,
Что - то  я  тут  притомился .
Расписался , расхрабрился ...
Но  на  этом  закругляюсь .
Замолкаю , удаляюсь .
Время  «Львиное»  идёт .
И  Удача  меня  ждёт .
04.08.2016