Некоторым политиканам предвыборное

Сергей Ерохин 2
От примитивного мещанства
завистников тошнит, ей-ей.
Учитесь у американцев
любить страну своих корней.

Вам здесь не нравится? Монатки
собрал и с песенкою в путь,
с гармошкой да вполуприсядку
в Испанию куда-нибудь.

Ну, или в Англию - поближе
к короне истинных врагов
России-мамы, с ними иже,
на протяжение веков,

нам зла желающими всяко,
споетесь - думаю - легко.
К ним тявкающие собаки -
на нас - летают на прикорм

и просто спрятаться на время,
довольно регулярно, так
что давайте - ногу в стремя
и отправляйтесь на кутак.