О большой любви...

Анна Столярова Федосеева
О большой любви стихи слагают,
Воспевают. И она жива.
У неё и крылья вырастают,
От неё кружится голова.

Она поможет в трудную минуту,
Сумеет всё, из пепла воскресит.
Она, надежду не теряя, верит
И даже мысли чистые хранит.

Любовь души, она стремится к цели
И в этом слове подлинность живёт.
А кто сказал, что смысл его сумели
В потеху превратить, он просто лжёт.

Играть любовью разве кто посмеет?
То не любовь, минутная лишь страсть.
Любовь большая победить сумеет
Расправит крылья и не даст упасть.

Она парит над нами в мирозданье
И в душах наших зажигает свет.
И снизойдя, как Божие посланье,
Она надолго оставляет след.
             Январь 2010 г.