ОНА ТИХО УШЛА

Анатолий Бугаев
Вот и все, она ушла от меня,
Туда, откуда не вернешься.
И звонят в моей душе колокола,
И ты уже не улыбнешься.

Ты была мне другом и женой,
Лучшая, женщина на свете,
И я всегда ,гордился тобой,
Как будто ты одна на планете.

Она ушла туда, где нет возврата,
Не увижу я ее теперь.
Она ни в чем не виновата,
Но, между нами закрылась дверь.

Тебя я не забуду никогда,
А, слезы ,точно, не помогут.
Ты ушла, как будто в никуда,
Годы, помогут снять тревогу.

2017

9.11.17 года скоропостижно
скончалась моя любимая супруга-
Бугаева Валентина Алексеевна.