Слишком зашло...

Тереза Магди
В жилках опавших листьев -
Почерк моей руки.
Тексты отживших истин -
Все мои дневники...

Пусть холодят бемолем
Струны ветров тоску -
Может, как с этих кленов
Мыслей сорвут листву,

Может быть, навзничь сбросят
Всё, что со мной стряслось.
Может...не в эту осень -
Слишком зашло...НасквОзь.