Нарушение Правил

Парад Иллюзий
В связи с тем, что возникли подозрения в неправильных действиях авторов  Dnevalny  и Аршанского Василия (Васина Валентина), им выносится предупреждение за нарушение Правил площадки. Ведущими (Алмиханд, Ника Водолей, Марьяша)  проведен анализ последних конкурсов и возникли подозрения о подсуживании друг другу (выставлении за любые стихи друг другу оценок, зачастую, по мнению ведущих, завышенных).

Проделанный анализ конкурсов показал:

1.Для Аршанского Василия стихи автора  Dnevalny оказывались самыми лучшими и, соответственно, самыми высоко оценёнными в конкурсах ИВ-183, ХП-45, ИВ-184, ХП-46, ЗГ-7, ИВ-185, ИС-32 (50/50);

2.Для автора Dnevalny стихи Аршанского Василия оказывались самыми лучшими и получали самые высокие оценки в конкурсах ИВ-183, ХП-45, ИВ-184, ХП-46, ЗГ-7.

3.Вычислить то, какие стихи принадлежат Аршанскому Василию,  автору Dnevalny не под силу, и, скорее всего, информация передаётся друг другу напрямую, по почте.

4.Эффект помощи теряется в специфических конкурсах (ИС), а также в конкурсах, где много участников и где указанные авторы голосует в первых рядах, после чего результат конкурса становится непредсказуемым. Там, где участников мало и указанные авторы голосуют последними,  приносит им видимый  результат.

5.Аршанский Василий (Васина Валентина) длительное время отдаёт явное предпочтение стихам  автора Dnevalny и оценивает их высоко даже тогда, когда это явно противоречит здравому смыслу. Но помощь стала взаимной и регулярной только с ИВ-183, где ставятся высокие оценки даже слабым текстам друг друга, в ущерб более качественным текстам других участников.

В итоге – более качественные стихи других авторов оказываются вне призов или теряют позиции.


Аршанский Василий (Васина Валентина) и автор Dnevalny предупреждаются ведущими и их дальнейшие действия будут контролироваться.

Алмиханд
Ника Водолей
Марьяша