Мерцание

Гулкая
Какая система основная: та что очищает, что творит, которая контролирует, может, доставляет?

Почти три года назад я переехала в новое место, рядом с лесом. Гуляю там почти каждый день. Хотя весной уезжаю на старое место жительства. В этом году встретила знакомую. Будучи подростком, Надя упала на арматурный стержень и потеряла почку. Теперь у неё второй ребёнок. Один бутон, так называют почку, справился за две жизни два раза.

- В нашем лесу появился ангел, таких цветов здесь не было - говорят старожилы в новом месте моей жизни.
- Этот лес волшебный - подтверждаю им. Знаю их жизнь. Добрая Олечка, нянечка детского сада, должна была уйти из-за опухоли в кишечнике. Заплутала в лесу, сбилась с пути и живёт. Стойкой Светлане, медсестре, 20 лет назад диагностировали туберкулёз, палочки в почке, в 2017 диагноз не подтвердился. Байконурец Анатолий,  бывший заключённый, с бывшей ношей - соской пива. Теперь рядом с ним женщина и пакет... Люди эти с разным характером, непростыми судьбами, любят лес, лес любит всех.

Какая система основная в организме: чистящая, творящая, контролирующая, доставляющая?

Существует ещё та, что гармонизирует, держит в равновесии. Занимает 99,9 процента космоса. Плазма, мерцающая ткань, схожа с полезной водой перед закипанием. Оформленное сущее в переводе.