Я, буду, простым прохожим

Алексей Солодовников
Я, буду, простым прохожим.
Я, мимо, всего, пройду.
Я, буду, как ножик сложен,
В карманном, своем, миру.

Ты, будешь, со мною, тоже,
Как зебра, в полоску, дышать
Вскочив, в шесть утра, новым,
Кофеем,  сваренным, ржать.

Мы будем, с тобою, думать
Как ванну, под вечер принять.
Я, растянусь, как ножик.
Ты, ляжешь, в неё, как чай.

А, где-то, бушуют страсти
А, где-то, любовь, это бит.
И ножики, лезвием, ранят,
Дух  кофе, стараясь,  убить.

Я, буду, простым прохожим.
Я, кофе, ножами, молю.
Мой мир, моя зебра, сложен,
Как, змей, в шесть утра, я, в раю.