Ледок подёрнул душу

Василиска 3
Ледок, слегка, подёрнул душу...
Что можно ждать от ветренного
межсезонья ноября,
Который все мосточки рушит
К теплу...вживаясь в роль
зимы глашатая и звонаря.

Парящей, только б ей согреться,
На миг, скользящий лучик солнца
опереньем удержать,
Чтоб снова колотилось сердце
В необъяснимом предвкушении
волнительно дрожа...