из фантазии во флаттер

Андрей Борисович Родионов
из фантазии во флаттер
сквозь улёт прозрачных звёзд
в чёрно-синее проклятье,
намалёванное вскользь
улизнувшим недословьем
с бело-чёрных карт низин,
а мотора файер кровью
ярко харкает, но льстит
одиночеству пилота
мчать в про между сжатых цифр
над ландшафтами, и ботом
славно троллить Лао-Цзы…

11.11.2017

СПб