Сынок

Алексей Норин
Маленький гномик,мой милый дружок,
Во сне ты летаешь,ловишь сорок,
Ты окунаешься в новую жизнь,
Маленький гномик,ты крепче держись!

Может быть,скоро и в этом году
Станешь ты сильным,как ветер в саду,
И полетим мы на белом коне
Ночью при полной и ясной луне.

Ну а потом, где-то лет через пять,
Будем мы вместе с тобой танцевать,
Змея запустим в небесную высь,
Маленький гномик,давай-ка ложись!

Глазки закрой и не бойся во тьме,
Ты так устал в суете-кутерьме.
Пусть охраняет тебя мотылёк,
Спи,засыпай,мой любимый сынок!

    27 мая 2017г.