Любовь и Вера

Григоренко Лариса Васильевна
Звучит набат, по нашим душам павшим,
Зовёт к молитве колокольный звон.
И Дух Святой счищает зло, дарящих,
И Свет сияет изо всех окон.

Во зле погрязшим, истину не видно,
Как в паутине мается душа.
К Всевышнему лишь вознося молитву,
Ты к Вечности восходишь неспеша.

Святость утопить! Не хватит грязи всей!
Звучит набат, снисходит Благодать,
К лазурным Небесам возносится сильней:
Любовь к Творцу и это не отнять!