Голод

Вальдхрамм
Волчий голод души подавляет мой разум,
Подводя всё ближе к пропасти.
Раньше это казалось пустяком
И контроль был делом привычки.
Завтрашний день будет другим,
Эндура — моё спасение, а пока
Да здравствует экстаз освобождения!