Эммануэль 27...

Андрей Чекмарев
*
Жизнь приняла высокий старт,
И к счастью Эмма устремилась.
Был мужем лучшим Эдуард.
Эммануэль в него влюбилась

Так, что будила в час ночной.
Любовь дарила среди ночки.
Делился радостью со мной
Её супруг. Отсюда – строчки.

Я не придумываю вам.
Всё это точно с ними было.
Он поцелуй дарил губам,
Любовь, в которых, не остыла.

Остыть она в них не могла.
Любовь  - смысл жизни был у Эммы.
Она как роза расцвела.
Могли б прославиться гаремы,

Её, имея среди тех,
Кто угощает шейхов сладким.
Людской бывает сладким грех.
Был Эдуард, на грех сей, падким...
*
Начало эпопеи
http://www.stihi.ru/2017/11/10/10271