прости, я в ноябре всегда суров...

Новик Алексей
       "...А может мне просто разбить бокал?.."
                В.Высоцкий       

Все как всегда: ноябрь... не до тостОв...
И бью, сентиментальности отбросив,
Очередной стакан нелепых снов
С размаху, об очередную осень!..
Прости... я в ноябре всегда суров -
И не до тОстов, и не до тостОв...