Бл. 41. 24. Река времени

Георгий Мединцев
               Бл.№41/24
В бездонном небе белым караваном,
Как белые верблюды, облака
Плывут, плывут за голубые грани
Размеренно, как времени река

Течёт без остановки, без оглядки -
И не меняют бури её бег -
Всегда всё точно, всё по распорядку.
Всё то же русло, тот же синий брег.

1 июня 2008 год                Ессентуки