солнце лицо

Анатолий Волжанин
Солнце лицо

Я не знаю как город живёт,
Хоть и лезет дерьмо из ящика;
Пидарасы ведут «женам» счёт ,
И продажность ищет заказчика.

Поуехали все в города;
Там же проще, слаще, «красивее»,
Поуехали все в никуда,
От любви, от жизни, от силы.

Но случайно осталась одна,
Как цветок, среди душной серости,
Мужа нет, мужика нет – одна;
В состоянье прекрасной зрелости.

В состоянии русской женщины !
Где добавить нельзя и отнять,
Где прекрасные, сладкие трещины !
Но их некому в радость отдать.

И не ищет мучительно взглядом:
Что искать – все давно спились,
Есть один, но там трогать не надо;
Там любовь, там нормальная жизнь.

Развалилось напрочь крыльцо,
И вода расплескалась в вёдрах,
Но зато словно солнце лицо !
И красивые, круглые бёдра.

Нет таких среди вас, и не будет -
Город мало похож на жизнь;
Город выжмет, опустит, остудит,
Руку там не протянут: «Держись» !

Среди серости мёртвой деревни,
Она ждёт не понятно кого,
У ней что, железные нервы ?
Чтоб дождаться его - одного.

11.11.17.