Чувства...

Светлана Оро
Солнце не скроет мурашек на теле
Мерцающий блеск на руке - ручеек
Тело пронзает, кровь закипела
К луже спадает осенний листок...

Милой улыбкой, Дамы отцветшей
Запахом тонким холодной листвы
Серое солнце, с небом пришедшим
Просит еще подождать до весны...

Где же? Пропало! Нет! Невозможно!
Ей до весны, не терпеть...
Белое облако, белое небо
Спи не пришедший апрель...