9551С-9555С

Владимир Асиновский
№9551С
«Комсомольская стройка»
- Скажи, отец, как Беломорканал создали?
С какими трудностями создавался он?
Тогда ту стройку комсомольской называли.
- Ну, а копали его зеки с двух сторон.
С одной, те, кто анекдот весёлый рассказал,
С обратной, кто над анекдотом этим хохотал!

№9552С
Молодожёны
- Признаюсь: без причины я ревнив порой.
Ну, что с меня возьмёшь, с такого дурачины?
Жена: - переживать не надо так, мой  дорогой,
Меня не будешь ревновать ты без причины!

№9553С
Дочь вернулась к матери
- Когда от Васьки вышла я, раздался выстрел.
Я  думаю, что застрелился мой дебил.
Не стала возвращаться, убежала быстро…
- Скорей всего, что он шампанское открыл!

№9554
Соперницы-подруги
- Тебе на пользу операция лица пошла:
Теперь твоё лицо на рыло не похоже,
И где же ты такого чудо доктора нашла?
- На что тебе? Тебе ничто уж не поможет!

№9555С
Значит, жива!
Спасли старушку в море, чуть не утонула.
- Вы живы? Дайте мне скорей ответ!
Она спасателю устало подмигнула:
- Скажите, зеркальца  у Вас случайно нет?