Душа прославляет Спасителя Бога!

Раиса Дорогая
Душа прославляет Спасителя Бога,
Склонилась в молитве смиренно пред Ним
И взор устремила в обитель Чертога -
С Родителем встретиться, чтобы Родным!

О, Боже Всевышний, Тебе восхваленья
За Сына Иисуса, Он умер за нас,
За наши грехи на Голгофе в мученьях
Он Жертвою стал, на Кресте был распят.

Желаешь спасти Ты людей всей Вселенной,
Но только не все повернулись к Тебе,
Они соблазнились земной жизнью грешной,
Живут в слепоте, Свет не видя Небес.

А Ты Свет Любви даришь преданным детям,
Которые, каясь, в молитвах живут,
С надеждой и верой ждут Вечного Лета
И праведной жизнью Спасителя чтут!

Покаемся сердцем Небесному Богу,
Из мира чтоб выйти блудливого нам
И очи  направим к Святому чертогу –
Обителям Божьим – Небес Небесам!