М. Задорнову

Анна Ромеро 2
Уходит эпоха.
Уходят друзья:
От вздоха до вздоха -
Вернуть их нельзя!

И трудно поверить, что мы-то живём! -
В открытые двери однажды уйдём.
…А время торопит. Метелями жжёт.
В бессмертье не верим – А Бог-то живёт.

И снова мы вместе, всё выше…в полёт!
И жизнь, словно песня…зовёт и зовёт…