Ты словно сон

Стас Осенний 2
 

                Тебе...


Ты словно сон мой иллюзорный:
И нереальна, и шатка,
Лишь только лик окину взором-
Ты уж в ином конце звонка.

Где день уже, а тут с рассветом
С недопроснувшимся  собой,
Что ты была во сне до света,
Веду я сам с собою бой.

Но вот бравурный гимн не грянет
В честь победителя в бою,
Там телефон, обычно, занят.
А здесь, мои, не запоют.