Многоточие

Александр Сауков
Казалось бы, что может проще?
Закончить жизненный этап!
Поставить точку, только росчерк,
Начать все с чистого листа.

В надежде точку мы поставим,
Но вдруг судьба преподнесёт,
Чтоб удовольствие доставить,
Усмешку, словно - анекдот.

Выводит с точки запятую,
Вдруг скажет, - Это не итог!
Поставит кляксу не большую,
Ещё не все, нет нет дружок...

И ты не знаешь, что же делать?
С чего начать, куда иду?
Начну абзац, такая мелочь,
Не полагаясь на судьбу.

А может к ней крючок добавит,
Так - посмеётся невзначай,
Вопрос нечаянно поставит,
Ошибка значит - отвечай!

А может рядом с этой точкой,
Тебе добавит ещё две...
Теперь добавлю еще строчку,
Чтоб угодить своей судьбе.

11.11.2017 г.       АС