Простая единица

Сергей Никитин 1
как много мы теряем
в ожидании любви
столько же не знаем
ведь жизнь для нас цветы
и сколько клятв не говори
все будет мало
судьба за шиворот нас поймала
где то чувство что так порою возникало
жизнь меня за друга не считала
ей в душу к  нам вломиться
словно тоненькою спицей
она ведь просто так резвиться
и меч свой провернет
 как мастерский убийца
 все то что было длинно
в минуты в миг сравниться
мы все простая единица