Смотрю я в паспорт...

Сергей Биндес
11.11.17
15.00

Смотрю я в паспорт..Боже мой!
Да, неужели мне под сорок?
И встреча в зеркале с собой..
Ох, то не я..Смеюсь..Умора...
Там край иной и не реальный,
не пОняты кривые дни...
Не нужен мир мне зазеркальный,
в нем отраженья не мои..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру